• 您正在使用的“展示中级版”已到期,网站即将被关闭。请尽快续费。

2018上海国际大众体育节

9月22日,由上海市体育发展基金会资助的招商银行·2018上海国际大众体育节在上海国际旅游度假区顺利开幕。当天,上海市体育总会下属的20多家协会通力协作,奉上各自拿手的特色运动项目,在同一天、同一区域为广大市民奉献了一场精彩纷呈的“体育嘉年华”。

“体育嘉年华”分赛事活动类、展示表演类两大版块,并另设体验项目。其中赛事活动类设有家庭马拉松系列赛、橄榄球、SUP浆板、城市定向赛等四大项目。国际民间民俗健身舞、健身操、跆拳道、花样跳绳、剑道、轮滑、旱地冰球、舞龙舞狮等多个团队在现场进行展示表演。此外,观众也可现场选择喜欢的项目进行体验。

上海国际大众体育节以“体育服务家庭”为主题口号,融合了体育、休闲、旅游、亲子等诸多元素,吸引大量的市民“全家总动员”参与到体育运动中。20多个项目的精彩呈现,充分展示世界潮流体育与中国民族运动风采的融合,更体现了上海海纳百川,追求卓越的城市精神,为市民的中秋小长假增添一份运动活力。


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.JPG


06.jpg


07.jpg


08.JPG


09.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.JPG


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.JPG


18.JPG


19.JPG


20.jpg


21.jpg