• 您正在使用的“展示中级版”已到期,网站即将被关闭。请尽快续费。

上海市体育发展基金会 第四届理事会第三次会议顺利召开

     

2019年3月21日下午,上海市体育发展基金会第四届理事会第三次会议在上海东方体育中心举行。上海市体育发展基金会12名理事参加了会议。



01.JPG


此次会议审议通过了《2018年基金会工作报告及2019年工作要点》、《2018年基金会财务工作报告及2019年基金会保值增值拟定方案》、《2019年基金会公益项目实施计划》、《基金会章程》部分条款修订及10项内部管理制度,同时还审议通过了《关于增补李培红、吴斌同志为基金会理事的议案》。会上,基金会监事长邹延还宣读了《监事会报告》。

02.JPG


03.JPG


最后,龚以庆理事长对2019年基金会各项工作提出了三个方面的要求:一是抓住机遇,坚定信心,进一步加强做好基金会工作的责任感和使命感;二是齐心协力,勇于担当,充分发挥理事会的决策和领导作用;三是开拓创新,狠抓落实,开拓基金会工作的新局面。