• 您正在使用的“展示中级版”已到期,网站即将被关闭。请尽快续费。

汇聚爱心  用公益向祖国献礼 ——2019“中行杯”梦想成真公益健步行

6月1日上午,由我会及上海市社会体育管理中心、上海梦想成真公益基金会等共同主办的“2019上海城市业余联赛、虹口·谁是联赛王——‘中行杯’梦想成真公益健步行”在虹口区北外滩滨江拉开序幕。

03.jpg



健步行活动已连续举办四年,旨在呼吁所有社会爱心人士为无力承担肝移植所需医疗费的贫困家庭患儿募集手术费用,让更多终末期肝病患儿重获新生。3000名爱心参与者,途经音乐之门、“浦西第一高楼”白玉兰广场、白马咖啡馆、上海犹太难民纪念馆、北外滩金茂时尚生活中心、北外滩滨江绿地等地标性建筑,全程5公里,最终全部完赛。

   

02.jpg


01.jpg


04.jpg


2019年是新中国成立70周年,人民政协成立70周年,上海解放70周年。在这个特殊的年份,健步行活动用持之以恒的公益精神为祖国70周年华诞献上了最真挚的祝福。另外,为积极响应《上海市生活垃圾管理条例》,推进生活垃圾源头减量和资源循环利用,活动起终点重要集结区还进行了垃圾“四分法”宣传活动。