上海市体育发展基金会 第四届理事会第五次会议顺利召开

2020623日下午,上海市体育发展基金会第四届理事会第次会议在市社会体育管理中心会议室举行。基金会全体理事参加了会议


01.JPG


此次会议审议通过了《2020年基金会公益项目预算计划》,包括上海市精英运动员项目、上海市青少年运动员培养输送项目等,并对《基金会章程》部分条款进行了修订。在年度预算计划中,我会拟开展5大类别的项目资助,即体育工作者、运动员伤病关爱项目、市级重大体育赛事保障项目、竞技体育保障项目、全民健身体育赛事项目、社会体育公益活动,共计29项。

会议还进行了交流,参会理事对基金会本年度重点公益项目的实施情况、可能遇到的困难进行了询问,并就疫情之下,公益项目的开展、未来基金会资金预算等方面提出了宝贵的意见,如各项目在推进过程中,要注重新冠疫情防控,采取必要措施,保障参与者的安全;提高年初项目预算编制水平、提升资金的规范管理运作等。


02.JPG


最后,龚以庆理事长对参会理事以及社会各界长期以来对基金会工作的支持表达了谢意,希望在今后的工作中,各位理事可以积极履行职责,共同助推体育公益事业的发展。